Événements
Détails produits
Rayons :
Sciences humaines & sociales
> Sciences sociales / Société
> Thèmes et questions de société
> Changement social / Histoire sociale
Rayons : Vie pratique & Loisirs
>
Arts de la table / Gastronomie
>
Cuisines par thèmes
>
Cuisine végétarienne et bio
-
Auteur(s)
Valéry Giroux, Renan Larue
-
Éditeur
Que sais-je ?
-
Distributeur
-
Date de parution
06/03/2019
-
Collection
Que sais-je ?
-
EAN
9782130817017
-
Disponibilité
Disponible
-
Nombre de pages
128 Pages
-
Action copier/coller
Dans le cadre de la copie privée
-
Action imprimer
Dans le cadre de la copie privée
-
Poids
2 580 Ko
-
Entrepôt
Eden Livres
-
Support principal
ebook (ePub)
-
Version ePub
3.0
-
niveau_access
2.0 A
Accessibilité
Cette publication répond aux normes minimales d’accessibilité
Navigation logique | La voix de synthèse lira les éléments dans un ordre logique déterminé par l'éditeur ou l'auteur. |
Navigation logique entre les chapitres | La structure du livre sera correctement interprétée par les dispositifs de lecture. |
Référence à la pagination du livre imprimé | Le livre peut être utilisé en complément de sa version imprimée, la pagination de référence étant préservée. |
Table des matières adaptable | Un sommaire est présent dans le contenu du livre, ce qui permet de l'utiliser avec un affichage adapté. |
Biographie
Valéry Giroux
- Pays : Canada
Valéry Giroux est avocate et docteure en philosophie, spécialisée en éthique animale. Elle est aussi coordonnatrice du Centre de recherche en éthique, à Montréal (Québec).
Renan Larue
Renan Larue est professeur de littérature française à l'Université de Californie à Santa Barbara.