Gastronomes en couche ; recettes de grands chefs

À propos

Il m'est venu cette « facétieuse » idée, comme le dit Charles Juliet, de proposer à de grandes toques de se pencher sur les berceaux des bébés de l'an 2000 et de nous concocter quelques recettes originales pour gourmets en très courtes culottes, osons en couches. Les bébés d'aujourd'hui, qui possèdent le gai savoir et la raison gourmande sauront apprécier ! Et comme à la table des bébés on ne plaisante pas avec la chère, peut-être pourrez vous partager un peu de cette excellence gastronomique, accordée, dit-on, par les dieux et les fées à quelques élus. A vous tous, parents et bébés, l'honneur de « magnifier l'éphémère en créant des instants magiques » autour de ces quelques recettes, déclinées par nos chefs étoilés, comme autant de beaux arts.

Rayons : Sciences humaines & sociales > Psychologie / Psychanalyse > Psychologie branches et domaines > Psychologie du développement

  • EAN

    9782749259000

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    64 Pages

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  • Poids

    1 843 Ko

  • Distributeur

    C.D.E.

  • Support principal

    ebook (ePub)

Patrick Ben Soussan

Patrick Ben Soussan est pédopsychiatre. praticien hospitalier, il est intervenu de longues années en périnatalité (maternité,néonatologie, et CAMSP). Il exerce actuellement à l'institut Paoli Calmettes, Centre régional de lutte contre le cancer Provence-Alpes-Côte-d'Azur à Marseille, où il est responsable du département de psychologie clinique. Il dirige aux éditions érès les collections « 1001BB », « Même pas vrai ! », « L'ailleurs du corps » et « 69 ». Il coordonne aussi la revue Spirale, La grande aventure de Monsieur Bébé.

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